Я ухожу! Я УСТАЛ!
  • Создано
  • 146
iQuas
    iQuas
  • 15
  • 17
Приветствую, уважаемые участники форума!
После долгих раздумий и тщательного анализа я принял решение покинуть наш форум. Хочу пояснить причины такого шага и надеюсь, что вы отнесетесь к ним с пониманием.

Основной причиной моего ухода стала смена ника. На протяжении времени, проведенного на форуме, я использовал этот ник, который стал частью моей идентичности и общения с вами. Однако в последнее время я почувствовал необходимость обновить свой онлайн-образ и создать новый аккаунт под другим именем. Это решение не было легким, но я верю, что оно поможет мне начать новую страницу в моем онлайн-опыте.

Иногда изменения, даже такие как смена ника, могут стать началом чего-то нового и вдохновляющего. Тем не менее, я осознаю, что это также может вызвать путаницу и затруднения в общении, особенно с теми, кто меня знает под старым ником. Поэтому я решил, что лучше будет начать новый этап общения в другом месте.

Я очень ценю все моменты, проведенные на форуме, и благодарен каждому из вас за интересные обсуждения, поддержку и дружеские советы. Наши разговоры и взаимодействие были для меня очень важны, и я буду с теплотой помнить все эти моменты.

Хотя я ухожу с этого форума, я не прощаюсь навсегда. Возможно, наши пути пересекутся в других уголках интернета или на новых платформах. Желаю всем вам успешного продолжения обсуждений, новых открытий и приятных знакомств. Вы все внесли свою лепту в мое пребывание здесь, и я надеюсь, что и впредь будете вдохновлять и поддерживать друг друга.

Спасибо за понимание и за все, что вы сделали, чтобы это сообщество стало таким замечательным. Всего наилучшего вам и вашим начинаниям!
Ответы5
limit
limit
12345678901234567◉☆♦✪✘⚡☯☢→←◀▶⇜☜♛☞☣пღ♥ᅚ۩✓™®☺•★©¤¡︻气
Мы будем скучать по тебе. Бай бай

glome
Чёт не вижу, что бы кто то менял твой ник, какой то необоснованный вкид.

glome
Мог просто попросить, что бы тебе поменяли ник, если он тебя не устраивает, но выставлять это так, как будто в этом виновата администрация. Ну крайне бредово.

glome
Чёт понять не могу, как он мог его занять, если прям со старта регистрации вылезает предупреждение, что такой ник нельзя

1723698751007
1723698738405

Просматривают тему 0

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Просмотрели тему 0

Нет элементов для отображения
Назад
Сверху
Лента Войти Разделы