Ты поинтересуешься, а зачем вообще разбирать глупые мужские вопросы, дело в том что есть ряд вопросов после которых твоя ценность в глазах девушки падает. Да тебя с детства учили что всегда нужно обо всем спрашивать, не лезть в чужие личные границы. Ну и как?! В итоге у нас пол страны мужчин воспитанными женщинами, таким образом что с последними не умеют взаимодействовать. Порядок вопросов не выстроен в топ.
Все эти фразы лучше не произносить в слух, если ты не монах и не собираешься заниматься половым воздержанием.
1 фраза.Может быть сказана как в переписке так и в живую, можно с тобой познакомиться?. Зачем ты такое спрашиваешь?! Особенно забавно когда это происходит например в тиндере.
2 фраза.Можно ли тебя поцеловать? она говорит нет. Ты думаешь ну и отлично что не пошел на пролом, нет не хорошо.
Ты этим вопросом все испортил, девушка хочет видеть в тебе мужчину который берет инициативу в свои руки. Женщины любят романтику и она вся испаряется когда ты это произносишь в слух.
3 фраза. Я тебе нравлюсь? Если твоей девушке лет 12 тогда ладно, но когда 20 летние парни или 30 летние мужчины подобное спрашивают, это смешно, скорее всего ты никак не пытался продвигать ваши отношения, просто был подружкой и тут резко я хочу немножко тебе присунуть, пусти погреться. С вероятностью 90% ты окажешься во френд зоне. Она начнет говорить что не уверена что хочет переводить ваши отношения в другую плоскость, что ей нужно подумать. Но суть одна, она уже не считает тебя решительным молодым человеком, а ты наивный будешь верить и бегать за ней. Потому что с такими умениями соблазна у тебя выбор женщин не очень обширный.
Однозначно есть девушки которые сильно парятся по поводу своих личных границ, рассказывают о том что каждое действие нужно уточнять, но пойми это мужчины могут между собой как то договорится и то что они говорят то и думают, а если ты будешь напрямую действовать по методике которую тебе навязывает женщина, то ничего не получиться. То-что говорит, делает, думает женщина это три разные вещи которые могут быть не связанны.
Поэтому если у тебя нет опыта не пытайся залезть к ней в котелок, лучше разберись в том чего хочешь ты и делай какие то шаги в этом направлении 4 фраза.У меня есть шанс? после этого вопроса все твои шансы резко испарятся, те кто задают такие вопросы обычно завсегдатые френд зоны и за жизнь у них было много ходок в эти дебри, чтобы были шансы нужно пользоваться а не уточнять. Рыбак не спрашивает рыбу есть ли у него возможность ее поймать.
5 фраза. Любишь секс? Такое спрашивают первым вопросом парни на сайтах знакомств и социальных сетях. Что ей отвечать?! Я фригидная не люблю или любит. Но ты подразумеваешь что с тобой, как будет дальше выстроено общение? Спросишь ты любишь дышать?. Конечно, ты пытаешься начать тему секса чтобы быстрее к нему прийти, но не в первых же сообщениях Тебе скорее всего даже не ответят ты будешь выглядеть дрочером это вторая крайность с одной стороны вопросы по типу можно тебе понравится, а с другой стороны ебаться давай?
Сделаем итоги не задавайте максимально глупых вопросов это реально со стороны выглядит очень тупо и отталкивает