Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать!
Я плачу вам для создания розыгрыша с моим текстом (текст в тг)
Для начала вам нужно узнать условия: - Вы должны быть зарегистрированы не ранее 2 недель; - Иметь не менее 5 симпатий и 20 сообщений; На самом деле набрать их легко. Достаточно просто активничать - Не иметь блокировокс момента регистрации.
Ограничения: - Для старых пользователей не более 1 рекламного розыгрыша (только сейчас) - Для новых пользователей нет особых ограничений
1. Вы должны в розыгрыш внести все что будет указано в ТЗ (Техническое Задание). Также, с моей стороны текст не должен нарушать правила форума
1.1. Если вы отказываетесь от выполнения работ (не нарушающие правила форума), то я имею право отказать от оплаты
2. Если вы новый пользователь, то для вас будет по постоплате (После выполнения задания), а если старый/знакомый пользователь, то по предоплате (До выполнения задания)
3. После выполнения работ вы можете оставить отзыв, который будет соблюдать правило 3.11 (Для просмотра ссылки зарегестрируйтесь или войдите на форум)
3.1. Если вы оставили отзыв, то по правилу 3.11 он должен содержать скриншоты переписки с указанием юзернейма, чеки переводов, фотографии выполненной работы.
1. Скриншоты переписки
Обязательно, чтобы можно было разглядеть юзернейм в переписке, для проверки тг юзера другими пользователями или Командой Форума
2. Чеки переводов
Могут быть переводы из разных мест. Хоть на форуме, хоть на карту. В примере будет через форум
3. Выполненная работа
(Достаточно ссылки на тему)
Тема для отзывов. Связь выше или через кнопку в нижнем правом углу