Какие Манги, Манхвы, Маньхуи я могу рекомендовать?
  • Создано
  • 187
hentai
𝖆𝖓𝖎𝖒𝖊 𝖜𝖆𝖎𝖋𝖚 𝖘𝖊𝖆𝖗𝖈𝖍𝖊𝖗
1. Реинкарнация первого короля -
В мрачном мире, где расизм проникает в саму ткань общества, превращая представителей нечеловеческих рас в не что иное, как рабов, один мужественный маг по имени Рифенхард встает, чтобы защитить угнетенных. Несмотря на его благородные намерения, люди видят в нем не героя, а самого настоящего демона, прозвав его Королем Демонов. В попытке положить конец его "тирании", к Рифенхарду отправляется элитный отряд бойцов.

Сражение было жестоким и безжалостным, и в его ходе Рифенхард получает смертельные раны от одного из воинов, Теслона, обладающего поистине непревзойденной физической силой. Казалось бы, конец близок, но в последние моменты перед предстоящей смертью, Рифенхард произносит загадочное заклинание, перенося его во времени и пространстве. К
неописуемому его удивлению, он обнаруживает себя в теле Теслона, самого могущественного воина континента.

Так начинается новая глава в жизни Рифенхарда, но уже в качестве физически непревзойденного Теслона. Ему предстоит пройти через многочисленные испытания и приключения, цель которых одна - переписать историю этого безжалостного мира. Сила и магия теперь в его руках, а значит, надежда на лучшее будущее для всех рас вновь загорается.
B74c34cbb6c2b9c0e60bcb8957ac821e103c70f1 119427478174320148

2. Возвращение гончей железной крови -
Зикир жил жизнью собаки в семье Баскервилей.
Однако его лояльность была вознаграждена лезвием гильотины, которое оклеветало ложной лояльностью.
Я никогда не буду вести жизнь, подобную жизни собаки, которую убивают после того, как ее загнали, как кролика.
На месте смерти его ждет неожиданная возможность. Глаза Викира вспыхнули красным, когда он заострил свои клыки в темноте.
Я никому не принадлежу
Просто подожди, Хьюго. На этот раз я перегрызу тебе глотку. Пришло время собаке кроваво отомстить.

3. От нерадивого аристократа до усердного гения -
Юный Айрон Парейра сделал свой мир грёз убежищем от боли трагедии прошлого. Людей забавляло это, они подняли его на смех и прозвали нерадивым аристократом. Однако подобное отношение никак не задевало нашего героя необходимостью меняться.

Так бы всё и продолжалось, не повстречай он во сне бездарного юношу, который тридцать семь лет подряд обучался владению мечом, да так и умер с оружием в руках.

4. 100-я регрессия игрока максимального уровн -
Земле конец. Люди в возрасте от 15 до 29 лет по всему миру должны принять участие в смертельной игре из двадцати раундов. Главный герой начинает свое 100-е испытание благодаря способности к регрессии.

Пройдя игру 99 раз и дойдя до финала, он наконец получил шанс стать сильнейшим. Условием последнего раунда является наличие группы не менее чем из пяти человек. Поэтому Рю Мин начинает принимать в свою команду других участников, чтобы не повторить своих прошлых ошибок.

5. Чёртова реинкарнация -
Во время путешествия, призванного сокрушить всех демонов, Гамель отважно пожертвовал собственной жизнью ради спасения товарища, а перед смертью взял с него клятву закончить их общее дело.

Спустя многие годы наш герой перерождается в семье того самого друга воина Вермута, которого он когда-то спас, и, вопреки ожиданиям, узнает, что миссия по уничтожению демонов так и не была завершена.

Теперь он Юджин Лайонхарт, потомок великого гения с бесценным опытом прошлой жизни и невиданным прежде талантом. И благодаря усердным тренировкам в этот раз он обязательно добьётся своей цели.

6. Бойцовский класс 3 -
Мир, где Корея мировая столица боевого спорта. В старшей школе Нам Ил учатся самые лучшие и одарённые студенты в сфере боевых искусств, Чиу Чжи-тхэ внезапно находит себя в этой среде, не смотря на первоначальную слабость.Он становится сильнее, занимаясь джиу-джитсу, но будет ли этого достаточно, чтобы стать лучшим в бойцовском классе?

7. Система всемогущего дизайнера -
Инженер-строитель Ким Су Хо стал аристократом на страницах романа.

Но вот незадача! Поместье на грани банкротства?

Тогда нужно спасать землю. Проектировать, строить и продавать.

Уникальная возможность, которую так ждал весь континент! Вас ждут идеальная транспортная развязка, лучший школьный район, приятный лесной массив и барон Фронтера, владелец уникальной недвижимости премиум-класса. Договор купли-продажи заключается в порядке очереди!

8. Выбери меня! -
От студии, создавшей Поднятие Уровня в одиночку, Возвращение героя уровня катастрофы и Всеведущий читатель!

Выбери меня! мобильная гача, известная невероятной сложностью. Хан Со Джин, один из пяти сильнейших "мастеров" мира, теряет сознание во время прохождения особого подземелья, а просыпается уже в теле 1-звёздочного персонажа по имени Хан Ислат под управлением другого игрока.

Чтобы вернуться обратно, ему придётся возглавить команду героев и пройти 100 уровней подземелья без права на ошибку.
Ответы1
sword
sword
Я работаю в TimeWeb Cloud
Было бы круто к каждому тайтлу добавить краткую рецензию, буквально 1-2 предложения.
Подборка неплохая :)

hentai
𝖆𝖓𝖎𝖒𝖊 𝖜𝖆𝖎𝖋𝖚 𝖘𝖊𝖆𝖗𝖈𝖍𝖊𝖗
sword, готво

Просматривают тему 0

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Просмотрели тему 0

Нет элементов для отображения
Назад
Сверху
Лента Войти Разделы